Kirtan Ki Hai Raat Lyrics – Full Devotional Bhajan Words
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics (कीर्तन की है रात लिरिक्स) एक दिल को छू लेने वाला भक्ति भजन है जो भगवान के प्रति सच्ची भक्ति और समर्पण दिखाता है। यह सुंदर गाना एक शांतिपूर्ण कीर्तन रात के दिव्य माहौल को दिखाता है, जहाँ भक्त प्यार से भगवान को अपनी सभा को आशीर्वाद देने के लिए बुलाते हैं।
चाहे आप हिंदी में कीर्तन की है रात लिरिक्स, मुकेश बागड़ा कीर्तन की है रात लिरिक्स, कीर्तन की है रात बाबा लिरिक्स ढूंढ रहे हों, या कीर्तन की है रात लिरिक्स PDF डाउनलोड करना चाहते हों, यह आर्टिकल आपको पूरे कीर्तन की है रात भजन लिरिक्स को साफ़ और मतलब के साथ समझने में मदद करेगा।
Kirtan Ki Hai Raat Lyrics Details
|
Release Year 83_00ac9c-5c> |
2023–2024 83_5ba7cf-f0> |
|
Song Name: 83_ebeee2-0a> |
Kirtan Ki Hai Raat 83_89fae5-62> |
|
Album / Bhajan: 83_c284fb-18> |
Devotional Bhajan 83_578cac-18> |
|
Singers: 83_e5e7a1-28> |
Mukesh Bagda / Kanhiya Mittal / Diksha Ahlawat 83_813866-2d> |
|
Lyrics: 83_af4e4a-b7> |
Traditional Devotional / Folk Style 83_174d48-8e> |
|
Language 83_a6e450-8d> |
Hindi 83_7513d6-62> |
Kirtan Ki Hai Raat Bhajan Lyrics – Hindi & English Version
कीर्तन की है रात के बोल हिंदी में
कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात, मोरी सखियाँ
मेरे घर आए श्याम, धूम मचाए रे
कीर्तन की है रात…
हो, पग घुँघरू बाजे, झनना झन झन
हाथ में बाजे चिपला, था थैया थैया थैय्याँ
मुकुट पहन के आए, मोरा बंसीवाला
मुख से बजाए मुरलिया, धूम मचाए रे
कीर्तन की है रात…
हो, गोरे गोरे गाल, चमक चमक आँखें
कानों में कुंडल, करे झिलमिल झिलमिल
काले काले बाल, केसर तिलक लाल
ऐसे सज-धज के आए, धूम मचाए रे
कीर्तन की है रात…
हो, जहाँ पे बैठे हैं, वहाँ सुख छाए रे
झनक झनक झनक, पायल बाजे रे
मस्ती छाई है, मन में आई है
मेरे घर आए श्याम, धूम मचाए रे
कीर्तन की है रात, मोरी सखियाँ
मेरे घर आए श्याम, धूम मचाए रे
कीर्तन की है रात…
Kirtan Ki Hai Raat Bhajan Lyrics
Kirtan Ki Hai Raat
Kirtan ki hai raat, mori sakhiyan
Mere ghar aaye Shyam, dhoom machaye re
Kirtan ki hai raat…
Ho, pag ghunghroo baaje, jhanana jhan jhan
Hath mein baaje chipla, tha thaiya thaiya thaiyan
Mukut pehen ke aaye, mora bansiwala
Mukh se bajaye muraliya, dhoom machaye re
Kirtan ki hai raat…
Ho, gore gore gaal, chamak chamak aankhen
Kaanon mein kundal, kare jhilmil jhilmil
Kale kale baal, kesar tilak laal
Aise saj-dhaj ke aaye, dhoom machaye re
Kirtan ki hai raat…
Ho, jahan pe baithe hain, wahan sukh chhaye re
Jhanak jhanak jhanak, payal waaje re
Masti chhayi hai, mann mein aayi hai
Mere ghar aaye Shyam, dhoom machaye re
Kirtan ki hai raat, mori sakhiyan
Mere ghar aaye Shyam, dhoom machaye re
Kirtan ki hai raat…
Kirtan Ki Hai Raat Official Bhajan Video
Conclusion
We hope you enjoyed exploring the Kirtan Ki Hai Raat Lyrics and felt the same devotion and peace this beautiful bhajan carries. If this Spiritual song touched your heart, don’t forget to share it with your loved ones so they can also feel its divine energy. Thank you for visiting, and keep supporting us for more heartfelt bhajans and lyrics.
Visit our Home Page for more lyrics and latest songs!” 🎵
